
Dark Kitchens
Dark Kitchen
Gost Kitchen
cuisines fantômes
cuisine fantôme
location
livraison emporter
click and collect
développer activité
PRIME KITCHENS
La révolution du Co-Cooking !
UNE CUISINE PROFESSIONNELLE PENSÉE POUR LA LIVRAISON
Le marché de la restauration est en pleine évolution et connait une explosion de la livraison.
Dans sa recherche d'instantanéité, la génération «Netflix and Chill» est devenue une grande consommatrice de livraison: Amazon, UberEATS, Deliveroo, JustEat.
On estime que la livraison de repas profitera d'une croissance de +30% par an dès 2021. Aujourd’hui valorisé à 3 Milliards d'euros, ce marché s’établira à plus de 7 Milliards d’ici 2024.
C'est dans ce contexte que nous proposons des locaux professionnels dédiés uniquement à la préparation et à la livraison de repas.
Développez votre offre de livraison avec Prime Kitchens sans vous soucier de l'aspect logistique. Vous pourrez alors vous concentrer sur votre métier: cuisiner.
Dark Kitchens
Dark Kitchen
Gost Kitchen
cuisines fantômes
cuisine fantôme
location
livraison emporter
click and collect
développer activité

Cuisines professionnelles pensées pour la livraison
Nous proposons des cuisines pensées pour les restaurateurs qui cherchent à développer leur offre de livraison. Nos cuisines sont conçues pour s'adapter à toutes les spécialités et sont toutes équipées d'extraction professionnelle.
Chacun de nos sites dispose d'une conciergerie qui assure le lien entre vos cuisines et les livreurs. Tous les aspects logistiques ne seront plus que des mauvais souvenirs.
La location d'une PRIME KITCHENS comprend un accompagnement personnalisé dans le développement de votre marque sur le marché de la livraison.
Développez votre offre en limitant vos risques !
Notre solution vous donne la possibilité de développer votre marque tout en minimisant vos coûts immobiliers, vos coûts d'installation et vos charges de personnels.




PLUS DE CLIENTS
Nouvelle zone de livraison dans un emplacement stratégique
FAIBLE INVESTISSEMENT
Coûts initiaux négligeables face aux restaurants traditionnels
ADAPTÉ
À la livraison pour gagner en productivité



RAPIDITÉ
Démarage rapide, quelques semaines suffisent
COÛTS RÉDUITS
Coûts d’exploitation réduits: surface et personnel réduit
SIMPLICITÉ
La cuisine c'est vous, la logistique c'est nous !
« Pendant le Covid, c'est ce qui nous a sauvé. On a continué à livrer, à travailler tous les jours, et à faire bosser nos équipes. On a transformé la contrainte en opportunité. »
La pizzeria Tripletta pour LCI
Dark Kitchens
Dark Kitchen
Gost Kitchen
cuisines fantômes
cuisine fantôme
location
livraison emporter
click and collect
développer activité
« Business model en plein essor, on les appelle les cuisines « virtuelles », « cloud kitchens », « ghost kitchens » ou encore « dark kitchens ». Né aux Etats-Unis, ce phénomène connaît un essor significatif dans les plus grandes capitales européennes. »